本網站部分功能不支援IE瀏覽器,請使用Chrome或Edge等其它瀏覽器。
Menu

0

NT$0

  • 隱私權政策與服務條款

隱私權政策與服務條款

親愛的客戶,感謝您對於亞拉企業代理販售的各項產品的支持與愛護。在正式成為亞拉企業的會員之前,請先詳閱本公司的隱私權保護聲明,瞭解亞拉企業是如何蒐集、應用、處理與保護會員在會員資料及保固系統所留下的資料。


對於本聲明事項如有任何疑問,請於週間服務時間內與本公司聯繫,我們很樂意能回覆您的問題。


蒐集處理及利用個人資料告知事項


亞拉公司網站為亞拉企業股份有限公司經營管理,為確保會員與消費者之個人資料、隱私,及消費者與會員權益之保護,於交易過程及保固過程將使用消費者/會員之個人資料,謹依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第八條之規定,明確告知各會員以下事項:


一、 蒐集目的與方式

本公司蒐集目的在於客戶管理、會員管理與服務及行銷,和內部的統計調查與分析,為提供亞拉企業之網路商店的商品銷售與Moll電池的保固服務,以及會員相關的產品諮詢與服務等所為之蒐集處理及利用、爭議處理、資料庫管理。


二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

  1. 辨識個人者:如消費者/會員之姓名、生日、性別、地址 、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識服務者:包含購買的商品型號、更換/購買日期、相關服務/保固序號、使用車型與車款以及車齡等輔助辨識資訊。
  3. 辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶等資訊。


三、利用期間、地區、對象及方式

1. 期間:本公司及關係企業營運期間

2. 地區:台灣地區

3. 利用對象及方式:消費者/會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之資料的查詢與檢索以及商品銷售與Moll電池的保固服務,亦有以下之利用;

a. 商品寄送 – 利用消費者個人資料於經由物流公司或郵局交付相關商品時的聯絡訊息。

b. 金融交易與授權 – 消費者提供之財務資訊用於金融交易完成的授權與轉帳用途。

c. 保固服務與產品諮詢 – 為避免消費糾紛,利用消費者/會員提供的車輛相關資訊以及商品保固序號做為保固爭議的處理依據並依此提供相關的客戶服務與商品推薦。

d. 行銷 – 本公司及關係企業將利用消費者/會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司及關係企業或合作廠商商品之行銷宣傳。


四、消費者/會員權利之行使與方式

登錄個人資料之消費者/會員,依個資法第三條規定得行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

消費者/會員可來電至本公司服務專線02-25924489進行申請,服務時間為星期一至星期五上午8:30 — 下午5:30。


五、不提供個人資料或不同意本服務條款之消費者/會員權益

本公司蒐集個人資料基於客戶服務之目的,並提供購買本公司商品之消費者相對應應有的產品保固服務以及與販售產品相關的商品諮詢。若消費者/會員不願意接受本服務條款或不同意提供相關個人資料,本公司將對於此相關販售的商品不予提供任何的保固服務。


六、資料的真實性

本公司對於消費者/會員提供的個人資料與相關車輛資料不負任何查證之責任,提供的商品諮詢謹依照消費者/會員提供之訊息給予相對應的推薦與介紹。


亞拉企業將會視需要修改本網站所提供隱私權保護聲明,以落實保護會員隱私權的目的。

對於本網站所有內容亞拉企業保留一切法律權利,非經亞拉企業授權使用或同意,本網站內的所有資料均不得以任何形式或利用任何的方式予以重製、拷貝、轉載。任何網站皆不得以非法且未經亞拉企業同意連結本網站/頁做為網路行銷之用途及其他未經亞拉企業同意之任何用途使用。


亞拉企業服務電話:02-25924489,服務時間為星期一至星期五上午8:30 – 下午5:30。